Время

Сергей Смалев
Ветер снова листает
Страницы прошлых дней.
И душа опять улетает
Из груди моей,

Чтобы понять, зачем
Мы этот путь прошли,
И увидеть, что затем
У нас будет впереди.

Всё, что было,
То уже прошло.
Многое уже забылось,
Но ещё не всё.

До сих пор горит огонь,
Что на моём пути светил.
Резвый ветер, словно конь,
Меня вперёд манил.

Время никого не ждёт
А время  только ускоряет свой ход

Я хотел оковы снять
И быть свободным зверем.
Но судьба моя опять
Наплела мне сети.

И я попался в них,
И нет спасенья мне
Даже ветер тут притих

Время никого не ждёт
А время  только ускоряет свой ход