Ты стала прошлым...

Ардрей Торопов
Я не хочу ни сколько опошлить
Отношения, столь бурно бурлящие.
Но ты всё чаще стала в прошлом,
Чем в моём настоящем…

Я не хочу делать признаний
И выводов, далеко идущих.
Но ты всё чаще в воспоминаниях,
Чем в моём и твоём же будущем…

Я не хочу никого обидеть…
Ты прекрасна душою и телом…
Но я не хочу тебя больше видеть…
Ты просто мне надоела!!!

Я не хочу отношений больше…
Не нужна мне та жизнь предстоящая.
Просто ты теперь стала прошлым…
А я живу в настоящем!!!