Смирися гордый человек!

Клара Горячева
Смирися гордый человек!
В своём грехе пред Господом раскайся!
Ведь гордость есть смертельный грех!
Своей ты славою не упивайся!
Как испытание тебе -
              твой жизненный успех!

И коль талант тебе дарован Богом,
Зови к любви людей
                своим ты словом!
Таланта своего ты будь достоин,
Чтоб к Богу привела твоя дорога!

Смирися гордый человек!