***

Альта Асоль
цунами небрежных волос.
ты совсем для меня другая.
если что-то для нас еще всерьез,
то накрась свои губы
и мы полетаем.

улыбка - смягченная сталь.
тяни свои руки навстречу.
и кем-то другим..
для меня кем-то стань
в один одинокий вечер.