Спасибо

Ирина Демьян
Новоселова Мария помогала мне родиться.
Нам попасть в такие руки надо было умудриться!
Очень добрый человечек, свое дело четко знает
И мамашек-истеричек никогда не обижает,
Проявляет к ним заботу и в палатах навещает.
И любая пациентка ее, верю, обожает!
В общем, говорю "Спасибо" за себя, ну, и за маму!
Все, что я здесь написала, не сочтите за рекламу!
Это все честная правда! И я вовсе не подлиза!
В общем, сотня раз "Спасибо"!
                Подпись: Зуева Алиса.