нелюбовь

Альта Асоль
ты в моей жизни зачем? случайно?
еще один гость, и ноги об душу.
а я за тобой бежала. отчаянно.
себе не верила. себя не слушала.

насквозь промокала под ливнями города
ждала бесконечно руки твоей, глупая
какая там умная? какая там гордая..
на полке стою с остальными куклами.

что с жизнью твоей происходит сегодня?
кто снова проснется в постели с тобой?
не думай о том, кто кому годен
скажи ей с утра: "Привет, Нелюбовь."