Beautiful girl

Михаил Козлюк
Кто тебя придумал, 
Beautiful girl?
Может это фортуна
Иль богини озёр.

Я смотрю, любуюсь
На загадку твою.
И внутри волнуюсь.
Я как – будто в Раю.

А ты лишь посмотришь,
Словно светлая грусть.
И ты не запомнишь
Мой сгоревший пульс.

3 мая, 2013 г.