Бездари...

Умрихин Владимир
Куда мне до Высоцкого, Есенина,
Хотя я тоже, не ломаю дров,
Тем более до Троцкого и Ленина,
Но я как пионер всегда готов!
 
Куда мне до тех мышлений,
Что извергалися в веках,
Я далеко в стихах, не гений,
Но хожу с душою нараспах
 
Да что мне до светил науки,
До занаученых, "правильных" мужей,
Вам обо всём расскажут мои руки,
Что далеко, не барских я кровей
 
И как сказал великий гений,
"Не смущайтеся больших собак",
Любителей советов, поучений,
У нас лишь бездарь судить мастак!
 
 4 05 2013г