Христос воскрес!!!

Людмила Павлючкова
Первосвященники солгали,
А книжники,их верили словам,
Стояли и усильно обвиняли,
Не винного,служившего всем нам!

Толпа шумела и кричала:
"Распни,распни Его,распни",
ИИСУС молчал,смотрел печально,
От БОГА,отреклись они!

...Галгофский крест,тупые гвозди,
Врезались в мягкую ладонь,
Насмешки,жребий и терзания,
За то,что не виновен ОН!

Плевали,уксусом поили,
Одежду рвали и делили,
Злословили,ребро пробили,
О,звери,что же вы творили?

И свет померк,безумная толпа,
Во все глаза,на зрелище смотрела,
Раздался стон,протяжный и глухой,
Что стонете?вы ж этого хотели!

Померкли солнце и луна,погасли звёзды,
И женщины в толпе вдруг, разрыдались,
Что либо изменить,уж было поздно,
Завеса в храме,пополам раздралась!

СВЯТАЯ КРОВЬ,стекала струйкой,
Последний вздох,прощальный взгляд:
"Прости их,мой ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Не знают сами,что творят!"

Не бейте себя в грудь,не сотрясайте,
В своей груди,напрасную печаль,
Убили не ИИСУСА,своё счастье,
Убили вы себя,вот в чем мораль!

...ОН жил,и жизни нас учил,
Учил любить и быть добрее,
Учил прощать и исцелять,
Быть терпеливей и мудрее!

...Прошло три дня,все удивились,
Гроб опустел,в нем ТЕЛА нет,
Первосвященники так злились,
И не могли, найти ответ!

Ученики,узнали новость,
ИИСУС живой,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ОН дарит нам,СВЯТОГО ДУХА!
ВОТ это,чудо из чудес!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!Поют нам птицы,
Ликует весь народ,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Давайте, сообщим и мы друг другу,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!