Тигрёнок и львёнок

Саят Куланкипчак
Тигрёнок сдавайся, - тебя я сильней!
Эх, где моя грива? Расти поскорей!
Пускай у тебя и костюмчик красивый...
Ты будешь служить мне, ведь я - царь зверей!


Картинка с интернета, спасибо.

р.