Трепет вспыхнувшей свечи

Саня Седой
  Трепет вспыхнувшей свечИ.Бабы разнаряжены. Звон, молитвы, куличи, яйца ярко крашены.Благочинный в торжестве со всем миром молится.Растворилась в Божестве Сына Богородица.Ярок свет, из мира грёз к нам, Ему молившимся, сходит Бог Иисус Христос духом истомившимся. И до самых до небес громко вторят веси вновь и вновь," Христос Воскрес", "Истинно Воскресе"