Радости земные

Галина Лукас
Радости земные, солнце на пороге,
Мне бы только света, нежности немного,
Мне бы только слово - доброе такое,
И бежать куда-то, и не знать покоя.

Нежные объятья, радостные лица,
Чем грустить - печалиться, буду веселиться.
Погляжусь я в зеркало - горести забудутся.
Всё, что загадала, непременно сбудется.

Глаз твоих сиянье ночью мне приснится.
Я проснусь и радостно разомкну ресницы.
Мне бы только верить, что свершится чудо.
Я за всё хорошим благодарна людям!

20 июня 1988 г.