Загадка - Пиранья

Василий Пузырёв
Зубы, когти, перепонки
Не помогут в Амазонке
Против рыбки небольшой,
Но стремительной и злой.
Если плыть через водицу
Зверь решится или птица,
Стая рыбок нападает
И бедняга погибает.
От неё сам крокодил
Удирает что есть сил.
Я забыл её названье,
Подскажи, дружок…(Пиранья)