Красивые девушки

Рудольф Ковалев
Красивые девушки смотрят с обложки, –
Гламурные глазки, стройные ножки.
Жизнь так прекрасна, сверкают улыбки,
Помадою блещут манящие губки.

Как вы прелестны, девушки наши !
У вас есть поклонники, и даже папаши.
Кому вы подарите руку и сердце,
Кому вы откроете к радости дверцу ?

Дай бог вам дарить свою красоту
Тому, кому она будет к лицу.
Кто будет беречь и любить от венца
До самого смертного в жизни конца.

Чтоб вы расцветали в нежных руках,
Чтоб вечно улыбка цвела на губах.
И вы грациозно несли красоту
Как юные пэри носят чадру.