Циферблатный

Кесслер Оксана
Циферблатный круг - приграничный край.По секундам шаг твой цежу и слог.
Выдыхаю "раз" - говоришь "прощай" и  в прихожей дверь закрывает рот.
Остаюсь стоять с тишиной в руках, под зажатой скулой гонять ножи
часовым, поставленным видеть как по твоим следам утекает жизнь.