Альтруистка

Валентина Дробышевская
Пятнышки-окошечки слева.
Пятнышки-окошечки справа.
Что-то посреди не успела,
Где-то позади не узнала.

Фоновым не сделать рисунком
На переднем плане вокзала
То, что обошлось переулком,
То, что впереди потеряла.

Слева - разрисую любовью.
Справа - зарифмую удачу.
Посреди - надеждой умою.
Впереди... Опять кто-то плачет...