мы - это дважды

Запретный Плод
аэропорт. и сообщения строчными в никуда никому и всем
дым присел на волосы
дым протянул руку
что ты знаешь про скуку, как ни всё
самое сумасшедшее и королевское
все её кондиции и веские поводы перезагрузки
заведения, где белый русский
и маршруты по интуиции
машинальную смену лиц, популярность среди таких же
«мы» - это дважды
лучшая дружба
сто процентов тому назад