Участник 3. Игра Воображения 105

Парад Иллюзий
Покупка

Реклам в эфире пруд пруди:
Предложат и расскажут.
Но только в оба ты гляди,
Чтоб не продали "лажу".

На даче мне необходим
Помощник-землеройка...
Сказал один мне господин:
"Вот робот-рукомойка!

По-нашему он может всё,
Хоть производство "China"." -
Скорей в дорогу! "Хоросё!"
Грустить мне нет причины.

Сижу на даче и озон,
И аромат вдыхаю.
Теперь пусть пашет Аполлон,
А я поотдыхаю.

Да, настоящий Геркулес...
На вид - красиво слажен,
Хоть красота излишня здесь,
Тут сам процесс мне важен.

На кнопки стала нажимать -
Ни ходу, ни бум-бум...
А по-китайски прочитать -
Уж лучше наобум...

Решила всё же показать
На собственном примере...
Он только выпучил глаза -
Наверно, мне не верит.

Давно стоит тут, будто пень,
Как пугало на страже...
Соседа пригласить не лень -
Пускай ему покажет!

----------
(Под заплатой - робот-рукомойка)