Разочарована

Аля Данилина
Разочарована. Он говорил - хочу!

Кричал о встрече, лучшей называл.

Возможно стерва я, но всё ж не промолчу,

Забавно, мужем через час другой он  стал.


Мужчины, что ж вы так непостоянны?

Как пОшло всё, особенно обманы...