Сегодня лучше

Антон Прокопенко
Сегодня уже лучше, чем вчера
А завтра будет лучше сегодня.
К чему нам недомолвки у костра?
К чему улыбки, глупая трепня?
Зачем нам что-то прятать за слезами?

Сегодня мое сердце не болит,
Душа оставила свои метанья,
И разум от сомнений не кипит.
Меня покинули мои страданья.
Я сплю спокойно темными ночами.

Сегодня точно лучше, чем вчера,
Теперь я о себе уже все знаю,
Спокойно сплю до самого утра
И о тебе я больше не мечтаю.

04 мая 2013 г.