Настя - пучина счастья

Миша Лапин 2
Во власти алкогольных чувств
 Сидели мы в кафе «Подкова»
 Слова срывались с нежных уст
 «ваще, «капец», «отпадно», « клёво»

 Всё вспоминала институт
 Мол так и так - на финансиста
 Глаза как чисто изумруд
 В ноздре сияет пирсинг чисто

 Такси …подъезд.. прохладный душ…
 Минута - мы уже в постели
 Халатик сбросила, Настюш…
 Изьянов нет в настюшьем теле

 Сосцы сочны – темны, как медь
 С торца помятостей не видно
 Такую даже отыметь
 С друзьями в сауне не стыдно

 Вся в целом - с головы до ног
 Облачена в златые цацки
 Интим-причёскою лобок
 Напоминает чуб казацкий

 От ласк, от женского тепла
 На сердце ощущаю трепет
 О боже как она мила,
 Покуда глупости не трепет

 Пошла любовная игра:
 Измяли простынь, одеяло..
 Сперва - наездницей была
 Лицом к стене затем стояла

 Немного сбоку, под углом
 На кресле – свесившись на спинке
 На финиш вышли под столом
 В стандартной позе - по старинке

 Мы снова шлёпнулись смеясь
 В постель.. Она дыша устало,
 «Ты был великолепен, Вась…»,
 Чуть слышно, в ухо прошептала

 В ответ конечно, комплимент
 Провёл рукой по попке липкой
 Что Миша я на тот момент
 Казалось временной ошибкой

 Настёна, в сумке отыскав
 Помаду с тушью смылась в ванну
 А я открыл свой книжный шкаф
 Впадая в тихую нирвану

 Достал тетрадь и карандаш
 Черкнул стихи о этой Насте
 Про отдых безрассудный наш
 Про наше маленькое счастье

 О том что на спине амур
 Наколот. Бусины на юбке.
 Как курит тонкие гламур
 Вперёд выпячивая губки

 О том что всё прошло, как сон
Остались лишь воспоминанья
 Беру на память телефон
Целую крепко на прощанье