О Пасхе

Павел Кузьо
Невинная жертва - Пасхальный Агнец.
Без Духа Святого в ней не разобраться.
Последняя песня. Заключительный танец.
Во имя победы, вперёд, не сдаваться.
Мучительны боли. Дрожащие ноги.
Воистину верным Иисус оказался.
За шаг до победы не стал менять роли,
Он знал на что шёл, смерти Он не боялся.
Он верил в тебя. Он за нас распинался.
Он миру принёс драгоценность спасенья.
На ринге судьбы, Он не струсил, не сдался.
И нету важнее Его Воскресенья.