Поменяешь тонны вопросов на граммы ответов?

Анька Админ
Я доживу до последнего нашего лета.
В начавшейся жизни уже не осталось пользы.
Чертовы души уж слишком искусно одеты -
За тоннами красок не видно нелепой прозы.
Все ошибки на Страшном Суде припомнят…
Поменяешь тонны вопросов на граммы ответов?
А остались ли те, кто действительно любит и помнит?
Интересно, кто в шторм нас с тобою спасет от ветра?
А пока наливай и давай поболтаем о вечном.
Мой закрытый мирок опять завалила вьюга…
Не доказывай мне, что вселенная бесконечна,
Почему тогда мне невозможно найти здесь друга?
Расскажи мне о жизни своим недождливым джазом.
Я надеюсь, хоть ты мне не выстрелишь сразу в спину...

В загнивающих душах все теплится раз за разом:
После смерти все станет навечно до боли красиво.
_________________________________
Анна Шевченко (L@va)