***

Павел Кузьо
Господь! Я жизнь Тебе свою дарю!
Я отдаю Тебе всего себя!
Проходит день, проходит два …
От жертвы нашей не осталось и следа.
Я буду каждый день Тебя хвалить
И возвещать - Твоё спасенье!
Да. Может быть. Но ту хвалу,
Бог слышит только в воскресенье.
Новый костюм, наряд воскресный,
Такой шикарный весь, прелестный.
Провозглашаешь, поёшь песни.
Поклоны бьёшь, Слово читаешь.
Придя домой всё забываешь.
Но всем гасишь, что Бога знаешь.
Кого ты хочешь одурачить?
Ты ищешь то, чего не понимаешь.
Ты дружишь с тем, кого не знаешь.
Ты смотришь но никак не видишь.
Ты ледяное сердце греешь, но не таешь.
Со смертью в прятки ты играешь.
Запоминая Бога – забываешь.