Прости, нас, Господь

Татьяна Ундерберг
Прости нас Господь, что кричали «распни»,
Прости за гоненья, предательство,
Прости,  что тебя мы не уберегли,
Прости за грехи и стяжательство.

Что верим, как только нас встретит беда,
А, празднуя, все забываем.
Прости нас Христос – ты Живая вода,
Спасаешь, дашь силы, мы знаем!

Мы учимся вере, надежде, любви,
Прости нас, Господь, спаси, сохрани.