до самых бровей на избушке..

Райхана Радченко
До самых бровей на избушке
Надвинута снежная шапка;
Сосны длинноногой макушка
Украшена сахарной шляпкой!
..Приземиста ты, некрасива:
Зипун твой прошили дожди!"
Верхушкой взмахнув горделиво:
,,В подружки меня ты не жди!"
Вздохнула избенка трубою,
Прикрыла оконца-глаза...
Она повидала такое,
О чем и подумать нельзя!"