Если дочь есть перестала

Надия Валеева
Если дочь не ест, ворчит –
Знать, виновен... целлюлит?..

Если есть она не стала –
Ей депрессия грозит;
Анорексия достала...
Лучше был бы целлюлит!..

4 мая 2013
............................................
Фото из интернета. Спасибо автору.