В ладах с душой

Михаил Абрывалин
Когда в ладах с собой и внешним миром,
Когда рассвет смеётся за окном,
В моей душе поёт от счастья лира,
Сомнений тень оставив на потом.

Пусть эти дни бывают очень редко,
Но верю я, что всё ещё придёт.
Когда-нибудь как соловьи на ветке
С тобой мы встретим сказочный восход.

Мы будем петь, встречая первый лучик,
Что заиграет золотом в росе.
Ярило – солнце разметает тучи,
Оставив жизнь на светлой полосе.

Чтоб каждый день душа стремилась к счастью,
Чтобы любовь не покидала нас,
Раскрасим жизнь, не пожалеем краски,
Увидев свет любимых нежных глаз.

И станет мир чарующею песней,
Слова любви нам ветер пропоёт.
А в наших душах засияет лето,
И к нам вернётся счастье без забот.