Лука Крымский

Елена Синельникова
Лука, Родной, Вы Офицер, Епископ!
Вы Врач, Помощник Вы врачей!
Прошу Вас Милый, Милый Крымский,
Не оставляйте Вы людей!

Про Вас узнала я ,не давно,
О, сколько жизни Вы спасли,
Не отступились Вы от Веры,
Господь, Он Вас Благословил!

Вы Идеал, Хирург от Бога!
Всегда стоите на посту,
Вы помогаете, собратьям,
Несёте в Мир Вы чистоту!

На Вас ровняются хирурги,
И просят помощи у Вас.
Вы руки, руки протяните,
НЕ оставляйте в трудный час!

Лука Вы Крымский, Милый Наш,
Спасибо Вам и всем Врачам,
Кто жизнь спасает!
Всем нам по жизни помогает!
Апрель 2013г