Моей любимой жене

Павел Кузьо
О Тебе, думать мне, нравится!
В моём сердце любовь слышится!
Между нами 100 км разница
И не часто мы можем видится.

Я не брошу любить, Тебя, Солнышко,
Даже в трудных, порой, обстоятельствах.
Я кричу, громче всех, во всё горлышко,
О твоих, ослепляющих качествах!

Об улыбке, глазах сногсшибательных
Обаянии, нежности, милости
И о том, что из всех привлекательных,
Ты достойная высшей позиции!

И хотя у нас слухи ширятся:
Волыняки и Львов не сродняются,
Я люблю Тебя, пока дышится
И пускай они все обломаются!

Читаю на ютубе https://youtu.be/AZi-dDKhBVY