ноты

Своя Кошка
не растрачивай, слышишь  baby, свои лучшие  ноты по пустякам -
их же всего семь…
если она ушла от тебя в этот мутно-дождливый апрель -
это ж не насовсем.

если она ушла, значит,
ей просто нужно было сейчас уйти.
не растрачивай ноты,
ты слышишь, baby.

нежность в сердце не тяжело нести.

если весна твоя пахнет осенью,
значит, наверное, так и должно
быть.
не пытайся понять её, baby, это пустое. и
не пытайся её
забыть.

не растрачивай только 
свои лучшие ноты по пустякам.
их же всего семь…
даже если однажды
она уйдёт от тебя.
даже если
она уйдёт от тебя
совсем.