БЕГ

Старик Титов
Прекрасен снящийся мне бег,
Живой, стремительный, веселый,
Мелькают берега знакомых рек,
Вершины гор и города и села.
Сольются в вихре, заполняя грудь,
И солнца блики и леса и долы...
Но явь, увы, мой не торопит путь:
Трусцою.
        Утром.
              В парке.
                С валидолом.