Мужчина всегда ребёнок...

Борис Грубман
Играет мальчик в волейбол,
Иль мастерит скворечник,
Он этим делом увлечён
И раб всех дел навечно.
На сколько не был взрослым он
Всегда он ищет дело.
И остаётся малышом,
Каким бы взрослым не  был...
Мальчишка увлечён игрой,
Или своим пристрастьем.
Это не писанный закон.
Ему они подвластны...
Мужчины верности верны
В своих затеях разных.
И не чураются войны
И мире,и в ненастье...
Они влюбляются всегда,
Как в них вскипают чувства,
для них и драка не беда,
А детская игрушка...