Порассуждаем

Леонид Вересов
Есть ли у счастья форма?
Виден удачи цвет?
После какого шторма
Правды всплывёт секрет?

После каких событий,
Раутов,встреч, речей
Смелость прибавит прыти
Солнце своих лучей.

Вот они счастья нити.
Вот он секрет каков.
Ждёт череда открытий
Истинности без слов.

Есть ли у веры крылья,
Чтобы нести добро?
Солнечной эскадрильей
В зимнее серебро.

Радость имеет цену.
Я оплачу успех.
Только бы перемены
Не породили грех.