Если кончится нефть

Дон Антонио
Давайте представим такую картину:
В мире кончится нефть, и не будет бензина.
Учёные будут в недоунимании,
И на них все обратят своё внимание.

Скорей всего машины заглохнут в доль дорог.
Возможно самолёты сядут где попало.
Корабли заплывут в какой нибудь порт,
И остановятся на веки у причала.

Без транспорта мир жить будет не долго.
Паровозы из музеев выйдут на дорогу,
Пароходы вновь выйдут в рейсы,
А дороги будут свободны, с этим никуда не деться.

Возможно лет через пять на дорогах появятся электромобили,
Или паротяга вновь будет в силе.
А может глобально появится биотопливо,
И автомобили зальют его в своё горло.

Мораль сих строчек такова:
Задуматься о транспорте надо было уже вчера,
И не ждать пока придет БП.
Кто задумался о будущем- тот молодец!