Не приезжай

Анетта Моль
Ладно, как знаешь. Не хочешь - не приезжай.
Я сама здесь достигну нового рубежа.
Стихотворным топливом сделаю принца или бомжа,
Злую мачеху, Золушку или смешного пажа...

Я заполню стихи социальщиной как смолой.
Буду мучить общественность правдой и клеветой,
Мол, ребята, всё тлен в этой жизни и полный отстой,
Вас опять-таки кинули, милые. Гоу домой!

Что угодно стану писать, синеокий мой.
Лишь бы всё о тебе в пространстве не верещало.

Это только начало.
Сменю лисий свой прищур
На взгляд изумлённо-дикой большой волчицы
И если придётся с кем-то ещё проститься,
То вряд ли я снова прощу.

Это только начало.
Начало большого конца.

Я не жду, но...
Под ковриком ключ, если что. Заходи с торца.