Прости меня

Борис Лагутин
Прости меня, моя Лаура,
Что я переболел тобой.
Твоя волшебная фигура,
С красивой стройною ногой.
Не знаю я, куда все делось,
Я полностью освобожден.
И, даже, если б ты разделась,
Я бы не вздрогнул, убежден.
Есть странность в этом самом деле,
Внезапно наступил отлив.
И я не вижу в твоем теле,
Того, когда я был счастлив.
И в этом есть закономерность,
Любовь достигла до краев.
И я сознал, прости за вредность,
Что это больше не мое.