Словно током меня всю прошило...

Воронина Нина
И словно током меня всю прошило…
Стихи твои я их вновь читаю.
От них на меня теплом таким веет,
О встрече нашей, не одна я мечтаю.

А где мы встречу с тобою наметим?
Где же солнышко ясное будет светить?
Пусть лунная ночь, она нас отметит
И она нам поможет обоим любить!

Любить той любовью, мы заслужили,
И любить, не взирая ни на что, любить.
Любить, ах, безумство нас закружило,
Так всю жизнь я мечтала любимою быть!

И пусть ты разведённый, я "брошенка",
Горит же огонь в сердцах наших, он  в груди…
Не дай  остаться лесною сосенкой,
Ты люби меня в жизни и к сердцу прижми!