Любовь это всегда боль...

Галина Рогалёва
* * *
Любовь – это всегда боль.
Любовь – это всегда печаль.
А ты сегодня на чай изволь –
приходи просто так на чай!

Будем пить и шутить о том,
что уже не построим дом,
Не нарожаем с тобой детей…
Приходи на чай, Водолей!

Мне с тобой просто так легко…
- Тебе с лимоном, иль подать молоко?
Вот печенье – сама пекла.
Вот варенье – в вазочке из стекла.

Ну  чего ты насупил брови? -
Привыкай без любви-любови
просто так чепуху нести…
А  за прошлое навсегда прости!

Забудь, что были боль и печаль.
Пей, нелюбимый, вприкуску чай.