Глаза из льда

Сергей Яви
Я не верю в старые поводы
Для трудных встреч.
Я не морю себя голодом,
Пытаясь сберечь.
Новая жизнь - бежишь по мосту,
А я в кататонии на кровати пластом,
Но ты не поверила и просто
махнула лисьим хвостом...
Хвостатое хвосту,
Тащи весь ком, рапченок сероватая.
Живи как в моготу, смешная лисоватая.
Умрешь (потом).