Оставили подруги и друзья?..

Вера Аксенова-Соснина
Оставили подруги и друзья.
Но шут твой верный, он всегда с тобою.
Вас разделить, наверное, нельзя.
Вы вместе, когда небо голубое

И солнце льёт прозрачные лучи.
И вместе вы, когда рыдает вьюга.
В твоих руках его судьбы ключи.
Но и в его - твои. Вы друг без друга

Не можете. Он брат твой по судьбе.
Он твой близнец. Вторая половина.
Ему ты нужен, как и он тебе.
И всё у вас как надо. Всё взаимно...