Христос Воскрес!!!

Надежда Абалмасова
Я разберу все слова, на слога.
Солнце пронижет лучом берега,
Плачут ручьи, убегают снега,
Тёмными стали,  от время, стога.

Льют синеву на луга небеса,
Падает бисером в травы роса.
Пробует голос раскатом гроза,
Вновь оживают от спячки леса.

И расцветают повсюду цветы.
Что ж  загрустил и задумался ты?
Пасха идёт, будоражит сады,
Вновь исполняются наши мечты.

А над землёй обновляется крест,
Слушайте, люди;  - Христос наш воскрес!!!
Бессмертен наш Бог – это чудо чудес!
Распятый  неверными, снова воскрес!

Люди, проснитесь!  Христос   наш - Воскрес!
Солнце играет в просторе небес,
И с колоколен летит благовест,
С праздником, мир всем, Христос  Воскрес!!!