Он слово нёс...

Светлана Рябова-Шатунова
Он шёл осознанно на крест.
Он знал, что не минует участь.
Предав укажет друга перст,
Сыграв на слабой вере случай.

Он слово нёс - завет Отца.
Он путь показывал к рассвету -
Убрав невежество с лица,
Он вёл народ свой только к Свету.

4 мая 2013г
Светлана Рябова Шатунова