Свет. 4. 12. 2011

Павел Ежов 2
Мне дороги назад - нет,
Потому и вперед иду
Впереди лишь мерцает свет!
Я дойду до него!,-дойду?

И спокойно идти - иду,
Голоса говорят - нет
Ведь дорога идет вниз!
Яж пытаюсь идти вверх?

Мне дороги назад - нет!
Вправо,влево - свернуть нельзя,
Только свет впереди - свет!
Может к Богу иду я?