Ошибочка вышла

Макарова Людмила
Да смешной у нас народ.
Обсуждали целый год
Как провёл их петушок.
Про него прошёл слушок,
Что планирует над морем!
Не петух, а просто горе:
"Ку-ка-Ре-ку" не поёт,
Лишь урчит как Васька кот.
А ещё из петуха...
Получается уха!

Очень долго разбирались.
Рассмотрели - растерялись:
Петушок - морская рыбка!
А не глупая ошибка.