С Пасхою Всех!

Иннеса Саввина Свица
Вот день пришёл
И нарисовал нам Солнце,
Воодушевление, радость
 И чувство волшебства.

Святая Пасха
и Воскрешение Христа!
Иисус Воскресе! Воистину Воскресе!
Поют все птицы в поднебесье.

Благая весть, благая весть,
Святого дня! Святого дня!

  фото с инета...