Созвездие Вета

Эсэн Кудрявцев
                Имя красивое - Вета!
                Недавно, а, может, давно
                Из космоса с дальним приветом
                Ко мне вдруг примчалось оно.
                Вета - другая планета!
                Вета - другие миры!
                О ней не трезвонят газеты.
                Но это пока... До поры!
                Я выйду в ночное с конями...
                Крылатыми... в звёздный полёт...
                Смотреть, как над тихонько над нами
                Зажжётся созвездье её её.