Моя душа, как раненая птица...

Алента Тинай
Моя душа, как раненая птица,
Ей не парить уж больше в небесах...
Она забилась в угол и боится,
Что боль поглотит и не выпустит из лап...

Она не хочет взлёта и падений...
Она не хочет больше суеты...
Не хочет больше слушать чужих мнений
И осужденья больше не нужны...

От дел мирских ей хочется укрыться,
Уйти подальше, спрятаться от глаз
Она покоем хочет насладиться
Где  боли нет, где тишь  да благодать

Я  понимаю, это невозможно
Ведь  убежать не сможешь от себя
Ты полагаешься на Бога
И  помощь просишь в небесах.

...моим мечтам уже не сбыться,
                ведь я же раненая птица....