За окончанием ветров... 1. 05. 2013

Павел Ежов 2
Добавить бы немного слов-
И ласки,и тепла!
За окончанием ветров
Рассвета луч иль тьма?

За окончанием ветров-
На море теплый бриз,
Не надо просто больше слов,
Чтоб не скатиться вниз!

Не надо просто больше слов,
Чтоб не подняться вверх,
-Быть не похожим на ослов
В которых жизни червь!

Добавить бы немного слов-
И ласки,и тепла!
За окончанием ветров-
Пусть светит луч добра!