Родной наш городок

Владимир Антонов 6
 
 1.Росой умыта улочка -
Свидетель детских лет,
Но дома в переулочке
Давно в помине нет.

Ах, как порою хочется
Испить росы глоток!
Сухиничи, Сухиничи,
Родной наш городок.

2.Прошли здесь годы школьные -
Счастливей нет поры.
Здесь, по уши влюблённые,
Гуляли до зари.

И горизонт казался нам
Не так уж и далёк.
Сухиничи, Сухиничи,
Родной наш городок.

3. Нас звали дали светлые,
Другие города,
Но нити незаметные
Тянули вновь сюда.

Ах, как порою хочется
Испить росы глоток!
Сухиничи, Сухиничи,
Родной наш городок.